Внимание! Магазин работает в режиме справочного каталога. Заказы временно не принимаются.


Интеллектуальная система управления отоплением Honeywell EvoHome PDF Печать E-mail
Radiators

EvoHome - это интеллектуальная система зонирования, временного планирования и удаленного управления отоплением и горячим водоснабжением, позволяющая создавать и индивидуально контролировать до 8 зон отопления и нагрев горячей воды.

EvoHome подходит для любого дома с водяным центральным отоплением (напольным или радиаторным). Монтаж EvoHome не требует слива теплоносителя из системы отопления. Контроллеры для радиаторов могут быть установлены на уже существующие радиаторные клапаны. Беспроводные датчики, контроллеры и приводы легко впишутся в любой интерьер.

Алгоритм обучения TPI обеспечивает адаптацию управления в каждой зоне к погоде и времени года.
Вы можете сгруппировать различные помещения по зонам нагрева:

• объединить помещения, которые расположены вблизи друг друга,
• объединить помещения в соответствии с их использованием, и т.д.

EvoTouchRadiators Вы можете задать свой собственный график отопления, который отражает ваш образ жизни и режим проживания в доме, и система отопления будет поддержитвать заданные параметры самостоятельно в соответствии с индивидуальным расписанием, обеспечивая максимальный комфорт и экономию энергии.

Кроме этого, EvoHome позволяет управлять отоплением в различных зонах дома с помощью смартфона или планшета.
Набор оборудования Honeywell EvoHome дает возможность создать индивидуальную систему отопления для любого помещения и управлять ей в режиме реального времени, независимо от вашего местоположения.
Модульная конструкция позволяет легко и быстро добавлять новые зоны для управления.

Центральной частью системы EvoHome является программируемый беспроводной многозонный контроллер EvoTouch, который может управлять различными источниками тепла и исполнительными устройствами:

• Радиаторами (непосредственно, при помощи электронного привода HR80);
• Напольным отоплением (при помощи контроллера смесительного узла HM80);
• Индивидуальными зонами отопления (при помощи приводов, устанавливаемых на гребенку и управляемых зоннымми контроллерами HCE/HCC);
• Зонными клапанами с 2-поз. управлением (Вкл./Выкл.) или насосом (при помощи релейного блока HC60NG);
• Бойлером бытового горячего водоснабжения (с установкой беспроводного датчика бойлера).


EvoHome Для беспроводной связи с другими устройствами EvoTouch использует частоту 868МГц и технологию, хорошо зарекомендовавшую себя в радиочастотных термостатах CMT727 и CMT927. С некоторыми устройствами EvoTouch поддерживает 2-х стороннюю беспроводную связь.

EvoTouch оснащен интуитивным cсенсорным дисплеем, позволяющим быстро и просто управлять температурой в каждой зоне.

Удаленный доступ осуществляется через планшет или смартфон. Приложение для смартфона или планшета, которое позволяет осуществлять дистанционное управление доступно для скачивания с Itunes.
Термостат с голосовым управлением позволяет контролировать отопление вашего дома одним из трех способов: с помощью голоса, удаленно с мобильного или непосредственно с цветного сенсорного экрана.

EvoHome












Подробная информация на сайте Honeywell EvoHome (на английском языке)

По материалам сайов
www.evohome.honeywell.com
honeywell-ec.ru