Внимание! Магазин работает в режиме справочного каталога. Заказы временно не принимаются.


Управление отоплением на основе Wi-Fi термостата SALUS iT500 PDF Печать E-mail

Wi-Fi регулятор температуры серии iT500 обеспечивает комфорт в доме, анализируя температуру и выполняя ваши команды, где бы Вы не находились. iT500 позволяет настроить в доме до 2-х температурных зон, задавать детализированное расписание, регулировать и отслеживать температуру до десятых долей градуса. Благодаря Wi-Fi подключению прибор прост в установке, удобен и компактен в использовании. Технологичный дизайн вписывается в любые интерьеры. Приложения для PC, iOS и Android обеспечивают управление с каждого устройства: в любой точке света вы знаете, какая температура у вас дома сейчас и можете легко её регулировать.

Подключение iT500 несложно:
к котлу подсоединяется ресивер, отвечающий за регулирование работы котла.
ресивер и термостат, расположенный в помещении, подключаются посредством Wi-Fi соединения.
термостат анализирует текущую температуру в доме и принимает решение по управлению котлом в соответствии с выбранной программой и расписанием.
данные о температуре с помощью шлюза отправляются на сервер SALUS в режиме реального времени (Аптайм 99,99%) так, что вы всегда контролируете ситуацию и можете изменить температуру по своему желанию.

Особенности системы управления отоплением на основе Wi-Fi термостата iT500

  • Уникальная система связи смартфон (или PC) ⇔ Интернет-сервер ⇔ шлюз (роутер) ⇔ термостат ⇔ ресивер (приемник) котла, обеспечивающая надежные подключение и контроль системы отопления с помощью Wi-Fi, так и с помощью сети Интернет, cпециальное бесплатное ПО для ПК и смартфона делает их удобным инструментом для управления из любой точки мира, где есть доступ к глобальной сети
  • Внутренняя система коммуникации между термостатами и котлом использует для надежной связи частоту 868МГц, при установке системы проводка не требуется
  • Управление нагревом горячей воды, возможны 3 периода ВКЛ./ВЫКЛ. для управления ГВС
  • Возможность программирования до 6-ти уровней температуры в сутки, расписание температурных режимов по дням, часам и минутам
  • Управление нагревом горячей воды
  • Аавтоматические чувствительные режимы, в том числе "Экономия энергии", а тажке "Отпуск"
  • 3 варианта конфигурации системы:

 1  2  3 
Только центральное отопление
(одна зона)
Две отопительные зоны
( для контроля второй зоны
необходим датчик it500 -
продается отдельно)
Центральное отопление
(одна зона)
и горячее водоснабжение

Официальный сайт модели iT500 — www.salus-it500.ru
Что такое iT500 — Смотреть видео с сайта производителя

Как это работает?

iTG 500 Шлюз - достаточно подать на шлюз питание с сетевого БП (в комплекте), подсоединить шлюз к порту LAN роутера при помощи кабеля (в комплекте) и подождать около 1 минуты, чтобы интернет-термостат оказался подключенным к глобальной сети. С этого момента шлюз будет следить за динамическим IP адресом, который предоставляет ваш провайдер Интернета, и передавать информацию о его изменении на сервер SALUS.  Работа подинамическому IP-адресу роутера осуществляется с помощью SALUS Сервера, страница регистрации >>>

iT 500 Термостат

В зависимости от конфигурации системы можно использовать это устройство для контроля температуры в одной из двух зон Вашего дома (для управления по двум зонам необходим дистанционный датчик температуры iT 300 ) или для управления отоплением и горячей водой.

iTG 500RX Приемник котла

Беспроводной 2-х канальный приемник, который может подключаться к котлу. Он подходит также для комбинированных систем, например, котла и бойлера косвенного нагрева. В случае подключения 2-го канала для управления UDC он работает как недельный таймер, что позволяет достичь дополнительной экономии при подготовки горячей воды.

iT 300 Дистанционный датчик температуры

Необходим только в случае контроля температуры по двум зонам (например, отдельно 1-го и 2-го этажа). Позонное управление температурлй позволяет улучшить комфорт в Вашем доме и повысить энергоэффективность.

Внимание: 

 1  Вариант управления отоплением по 2-м зонам возможно реализовать только в случае, если существующая схема Вашей отопительной системы позволяет технически управлять 2-й зоной. Например, возможность включения / выключения отдельного сервопривода, электроклапана, насоса или другого электроуправляемого  устройства, чтобы поддерживать заданную температуру отдельно в этой зоне.
 2  Чтобы начать управлять Вашим термостатом через Интернет, необходимо зайти с ПК через браузер на страницу регистрации, создать аккаунт и зарегистрировать устройство (iT500). Для этого Вам понадобится ID устройства, который указан на дне батарейного отсека термостата (виден без вставленных батареек).